Утреннего профита, nrsxvi! EUR/USD, H4. Покупатели слабеют, но постоянно пытаются подняться. Вот опять не получилось, хотя фактически заседание прошло против USD, однако это движение в рынке уже сидит, так что в это время отрабатывают будущее...
Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...
USDCAD Андрей, доброго утра! О том и речь вчера была, что пока общая структура, так называемый стержень этого, уже долгосрочного, диапазона, по паре доллар США/канадский доллар, продолжает сохраняться, и зоны что сопротивления, что поддержки,...
А мне нужно верифицировать свой новый счёт, уже и забыл, как это делается. Помню, что процедура не из приятных, в несколько этапов проводится. К выходным займусь вплотную этим вопросом, а то отложишь на потом и затянется. Вот всё равно не пойму,...
Ну может и так, хотя на мой взгляд довольно глупо, ограничивать самого себя неким дополнительным ограничением после убытка, поэтому я за скальперов, которые не поймут почему после лося надо не торговать. Хоть я тоже интрадейщик и мне чихать если...