AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Сегодня работал тоже по валютной паре USD/CHF и только принял решение закрыть, хватит. Первая точка, ты скажешь, рановато вышла, нет, отвечу. Первая точка системная от реакции на уровень побуждения (idm) и обрати внимание, что лот был маленький, а...
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...