Всем привет. GBPUSD три дня восходящего импульса. К сожалению перед походом наверх , цена чуток не коснулась 1/2 НКЗ. Было бы замечательно, если бы проторговка выделенная серым цветом произошла в пределах 1/2 НКЗ. На сегодняшний день пара прошла...
За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. А то так можно и богаче самого Маска стать, эти риски не нужны никому. (сарказм) Тут ничем не могу помочь. Понимание либо есть, либо его нет. Язык имеется.Но проще будет на 24 ляма...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается в входе от уровня 192,45 с целями на уровне 193,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
GBPCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8551 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...