Встроил в программу поиск еще одного паттерна. При его презентации, он назывался секретный паттерн. Есть видео, где он называется Чистая энергия. Некоторое время буду проверять вывод программой этого паттерна. Как устраню замеченные ошибки, будет...
AUDUSD на таймфрейме Н1 настроен нисходяще: но на текущий момент котировки могут совершить откат если прокол 0.6276 случится, тогда к 0.6320 подлетят котировки и после отскока можно шортить к 0.6258, но думается мне 62 фигура будет пройдена и...
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что практически игроки за торговую неделю никуда не сдвинулись и определенный уровень сопротивления пока что удерживает север. На графике,...