Депозит есть не у всех , копить депозит довольно сложно и многим это не удается сделать. Человек сам себе делает много проблем и в основном пытается уничтожить свой депозит. Рынок сильно этому благоприятствует и делает все возможное что мы тратили...
Новый инструмент направляется в ветку волнового анализа. И так это xag/usd. Постарался своим рисунком разложить по волнам инструмент xag/usd. После более крупной волны понижения которую я обозначил как волна 4, рынок отправился в бычью сторону в...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ключевое слово встречались, потому что я еще год назад по-моему искал нечто подобное и ничего не нашел. Потому что другие брокеры пошли по другому пути и они просто опустили спред до более или менее рыночных значений. Так как очевидно, что весь...