Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...