А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла. Соответственно, сделок на...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Евра выполнила отработку пятницы по плану и практически завершила вторую волну. Думаю что тут осталось доделать пятую в С2 волне и уже к утру понедельника может быть все готово для заходной в 3of волну. GBPUSD_M15...
Всем привет. Как то быстро пролетела торговая неделя. На мой взгляд торговля была сложной, открытие с ценовым разрывом ввела некую смуту, сможет ли перекрыть.Цена благополучно закрыла и пошла стремительно в рост, не давая понятных точек входа. После...
Тут такой интересный вопрос. Если копить, то можно собрать нормальный депозит, при условии что он не будет слит. Но вот я перелистывал свой дневник и заметил что за два года смог вывести 3600 баксов, но при этом все бонусы потерял. Но при этом за...
Доброго времени суток. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера завершила день на снижении котировки, при этом был протестирован уровень 1.0400, после чего цена пошла вниз. Эта информация приведена ниже на картинке. Первая половина...