#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут продажи по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в рамках...
Возможно. Наверное необходимо сначала протестировать данную торговую систему в текущих реалиях. Сохранилась ли до сих пор закономерность на которой построена торговая система. Если сохранилась, то возможно подкорректировать мани - менеджмент этой...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...