Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Последняя торговая неделя в этом году на валютной паре GBP/USD открылась без сюрпризов и довольно спокойно. Азиатская сессия никак себя не проявила — сейчас пара торгуется в районе 1,2580. Из фундаментальных событий сегодня стоит обратить внимание...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...