Да, есть еще один вариант, о котором я не стала вам рассказывать. Смотрите, те, кто в стакане заявок (в инстаспот справа, я вам ранее отмечала на скрине) формируют предложение, а те, кто приходят и жмут купить у них по рынку - спрос. Когда вы...
Приветствую, коллега! И хорошая жизнь, между прочим Можно еще и так: он рвал груши, а она варила варенье. Тоже симпатиШно на мой взгляд %-) По NZD/USD что на сейчас у меня просматривается с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 97.898 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 97.848. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Ага, отдыхать все любят, вот по некоторым странам, так, вообще, по два выходных себе нарисовали... Ну, а мы, потихоньку поработаем, вроде, "не мешки с цементом грузим", но это, при условии, что рынок позволит нам поработать. Итак, торговый диапазон...
Да, евро уже далеко вниз откатил на часовике и скорее всего будет еще одна волна вниз, после чего мощный откат вверх, ведь ну почти всегда цена закрывает коррекцией тренды на 33% и более процентов, ты это хорошо знаешь, ведь по фибо ориентируешься,...