А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...
Наблюдение за графиком - Н1, показывает, что после не значительного снижения цена впала боковое движение, хотя если подняться на интервал выше в среднесрочном направление старшего графика Н1, пара - GBP/AUD, торгуется в восходящем сценарии. Данный...
Да какие стопы траллы, стопы вообще, надо думать, удел частных трейдеров, сливающих со стопами и без стопов. Но тут почему то часто такие мнения бытуют, что кто там, какие то фонды таинственные и прочее, о чем разумеется, представлений и информаций...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну все же в пятницу будет рабочий день, и инвесторы могут и активироваться, хотя, скорее всего, стоит ждать активацию как раз таки в последние рабочие дни года, а это в понедельник и вторник. Вот там могут быть...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по NZDJPY, находится в корректировке у отметки - 88.79. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...