Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось существенно провалиться по паре GBPUSD, что для меня все-таки было неожиданностью. Но оставляли площадку в области 1.2295, которую уже сегодня забрали и пока не особо понятно был...
По EUR/USD, пока все еще не могу определиться что у нас был за откат вверх, толи коррекция в оф (2) в (3) в (3) в (С), или же первая завершилась на минимуме и у нас только часть коррекции в (2) в оф (3) в (С), что тоже не исключаю если пара на...
Теперь отвязан от этих зон и работает всегда. Есть три параметра контролирующих закрытие ордеров Prize - определяет плюсовую сумму на паре при которой происходит закрытие всех ордеров пары, Задается в процентах к виртуальному депозиту Deposit...
На одном из своих счетов (небольшой бонусник) я пробовал торговать исключительно на изменении процентной ставки ФРС, то есть 8 сделок в год, но на всю котлету. Полгода успешно шёл, разогнал за это время счёт в 27 раз, но мне почему-то показалось,...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...