Приветствую, Сергей! Кароч, не поняла я стиля вашего кунг-фу. Такое впечатление, что вам деньги не нужны и вы здесь не за прибылью. А просто - для красоты какого-то момента А я вот сразу ищу четкие цели. И к ним гоню волну )) Я вам зла не желаю,...
Добрый день! Судя по всему USDX вновь разворачивается вверх и пробой недельного сопротивления 109.25 с закреплением дневной свечой выше послужит подтверждением разворота на север, но пока что сопротивление держится на уровне. По факту с начала...
Здравствуйте. Да, ничего не получается у покупателей по Евро уже какой месяц, вроде уже и вверх активно начали расти, но в итоге продавцы всё равно давят цену вниз, и судя по всему будут стараться обновить минимум по примеру Фунта. Для этого им...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...