Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем получены по итогу. В текущей ситуации получается так, что на данный...
На финансовом рынке не нужны десятилетия, чтобы инвестиции приносили доход! Купите облигации и получайте купонный доход! А вот доход с рынка форекс при плече 1/1000 и минимальном депозите это действительно сложно. Там речь конечно может идти о...
Вот январь месяц и был завершён, а инвестиционный проект "OILMAN 159" за полмесяца смог показать очень даже достойные результаты, так что кто хочет получать поссивный доход милости прошу присмотреться к моему проекту. И так прибыль составила более...
Та естественно нет, я бы даже если и не спал, то не входил бы, потому что не вхожу лимитными ордерами. А на таком резком движение наверное побоялся бы вскакивать, хотя формально прогноз отработали. Так это ты уже побил свой рекорд по стопам или еще...