GOLD, Н4. Все правильно, спекулянты в основном на новостях и двигают цену, а потом откат на эту спекулятивную дельту. Сейчас у Трампа ничего практически не получается, а значит опять все побегут в золото. А вот у инвесторов и интерес на фьючерсах...
Сразу было трудно сказать, пойдет ли нефть на снижение ниже уровня 23,6% 59,08, там надо было еще ниже локальной цели Н4 60,23 закрепиться, что успешно сделали, затем и НКЗ 59,15-58,49 пробили и забрали долг 56,72. Теперь мне интересно каким...
EUR/USD Открываем недельный график по паре eur/usd и видим, что ранее цена сломала широкий боковой ценовой канал, в рамках которого eur/usd торговалась с конца 2022 года и по апрель 2025 года. По итогу цена пробила линию сопротивления, после чего...
У меня сегодня работало два счета. Один, бонусный, нормально работал, заказал вывод, пока что-то не приходит. Другой, не бонусный, до утра работал нормально, а потом появились агрессивные наклонности. Инструмент для торговли один и тот же. В...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение пока что вызывает у меня сомнение. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...