50 на 50 у нас можно сказать при каждой открытой нами сделке и это форекс. Надо к этому уже привыкнуть. Я сейчас и внимания особо не обращаю в плане того что слив может быть, а может быть и нет. Главное в нашем деле в трейдинге это вовремя порезать...
В данном случае "Заклеймить" - это отправить запрос на получение вознаграждение из пула. Пример: 1. За месяц за счет предоставления ликвидности мне начислили 1.23 SOL и 177 USDC (эквивалент 362$). 2. После того, как я нажал на кнопку "Claim all...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0950. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1050. При этом может...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Прибыльной торговли и вам ну и конечно всем читающим ветку. Она пригодится в выходной день особенно нам всем, порадовать всегда себя надо прибылью. На NZDUSD думаю ее можно извлечь с продаж. Потому что здесь не смотря на тренд бычий формально нет...