GBPUSD Привет. По моим писательским фантазиям нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом деле будет - рынок рассудит. По...
У вас есть четкие границы снижения цены? Я просто не могу позволить открыть продажу, если она так же зависнет то у меня объем снова добавиться к продажам, а у меня там не мало продаж внизу и они меня пока сбивают с толку, я бы продолжал бы насыпать...
#CL Добрый день! Не нужно искать ни какой разворотной модели, поскольку это не нужно, а нужно просто посмотреть на тренд, который у нас на дневном графике идёт и он нисходящий, а также обратиться за помощью к линиям Фибоначчи для входа в рынок....
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли.GBP/USD...
Мартингейл, слив депозита сто процентов. Дело времени. Последний кто доказывал мощь и силу martingale это Роман. Он так был в нём уверен с разруливателем martingale, что положил неплохие деньги. И каждый день на форуме писал по несколько постов со...