#GBPUSD Коллега, просто так совпало, что евро и ЕС поднялось из-за СНГ, и там, как ты говоришь, проблемы были и у США, так вышло, что торговый оборот у РФ с ЕС был раньше 500 млрд. евро, а с США всего 30–40, поэтому представь, сколько за 20 лет ЕС...
Приветствую, коллега ! Рынок сейчас либо безудержно покупает, либо безудержно продает, сейчас видимо время безудержно продавать золото. Продолжается эйфория по поводу ожидания урегулирования торгового конфликта между США и Китаем. Перекупленная...
GBP/USD Сегодня на нонках потолкали цену туда и сюда, но в итоге остались при своих, нет уверенного пробоя вниз, и также нет возобновления северного похода, так что можно говорить о боковике. Думал что увидим возобновления севера, но, у рынка свои...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...