У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
Приветствую. USD/CHF сохраняет нисходящую тенденцию, которая доминирует с начала 2025 года. Пара последовательно обновляет минимумы, что подтверждает медвежий тренд. На недельном графике цена остается ниже ключевых уровней сопротивления, а...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...