На бинарах у меня не получается торговать и тоже решил не связываться, а вернулся на форекс. Тут можно пересидеть какое-то движение и потом вернуть свои средства, а там такой торговли не получится. Но увеличение на форексе тоже рискованный маневр,...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике была попытка выйти из боковика на север. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена уверенно движется вверх. Пробитие средней скользящей 150 также указывает на восходящее движение, однако индикатор стохастик показывает, что цена вошла в зону перекупленности. Макд...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки попытались пробить определенные уровни для дальнейшего роста данного актива, однако, пока что не смогли этого сделать. На графике,...