Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
По индексу доллара #USDX котировки подошли к сильному разворотному уровню 106,54. От данного уровня цена уже дважды отскакивала и третий с наскока пройти ниже не получится. Должны сделать как минимум отскок от этого значения цены, а может быть и...