GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Привет ivis! С программированием туговато. Пока изучал основы, то было более менее понятно, а как перешли к более сложному коду, так дело швах. Взял паузу, сейчас несколько дней буду изучать как работает простой бот, что за что отвечает. Я...
А, так ты эту торговлю пробуешь тоже на демо счёте? Сколько пунктов решил брать для фиксированного тейка на нефти? И кстати, подскажи мне где у тебя сделка на золоте откроется, если откроется сегодня. А то я сегодня оставил его в ночь и хочу...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меняется в том плане, что сегодня уже не обновиляли минимумы и в принципе ниже 1.04 так и не получилось спуститься. При чем и это снижение было всего лишь откатом, потому что основным остается лонговая...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась выше отметок 0.90250, закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.90983. Сегодня вопреки моему прогнозу цена снижается, пробило поддержку...