Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
XAUUSD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2946.56 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Я думаю, что за часы президенства Трампа седых волос у всех добавится и нервная система трейдера получить не один удар. Так что забрать свои 5 копеек и уйти в сторонку самое правильное решение. Я саму иену после фиаско в сентябре не торгую, а вот...
На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа продавцы евродоллара чувствуют себя достаточно уверенно. В случае пробоя уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры сможем увидеть довольно бодрый обвал рискового актива с обновлением годовых...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4230. На случай снижения графика до 1.4174, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4286. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...