Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2861.29. Прошлая свеча остановилась на 2867.70. Так как Параболик...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5652 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И стоит отметить, что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо подрасти. При чём мы сняли ближайшие цели в области 0.6265. Но пока не стал бы говорить о том, что у нас получилось закрепиться выше, потому что и сейчас торгуемся в...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Ваш стиль торговли — это баланс между агрессивностью и осторожностью. Если вы сможете дисциплинированно следовать своим правилам, минимизировать эмоциональное влияние и использовать инструменты для автоматизации, то сможете добиться стабильных...