Да хороший индикатор, в плане куда. Тоже практиковал его и даже параметры подгонял. Но каждому своё, в плане, чего нужно от индиков. Я думаю, иногда полезно даже просто смотреть на график движения цены, много чего можно увидеть....
Привет. Я как то смотрел ролики по программам статистики для трейдинга. Там можно сделать выборку по сделкам в разные дни недели. Программа тупо берет и показывает результаты трейдинга по всем дням недели. Трейдер смотрит по статистику по дням, на...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
USD/CHF Мое почтение, присутствующим! К вечеру пятницы мы видим, что американский доллар вновь приступил к росту по отношению к швейцарскому франку и теперь, быки подтягивают пару к сопротивлению 0.9135, где полагаю, торги текущей недели и...
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...