Как раз в этой неизвестности конечного результата торговой деятельности и заключается основной страх трейдера. После того как нажимается кнопка покупки или продажи человек перестает управлять сделкой и она пускается в свободное плавание. Если...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22477655 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 6 ...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...