Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Просто еще люди некоторые стараются смотреть исключительно на историю и переносить ее на будущее, считая, что повторится все. То есть что если мы в прошлом цикле отросли с минимумов до максимумов в 17 раз, то и сейчас непременно во столько же раз...
В процессе анализа валютной пары USD/CAD прихожу к выводу, что после октябрьских максимумов цена инструмента вошла в горизонтальный тренд и сейчас довольно уверенно себя в нем чувствует. На текущей торговой неделе первенство пытаются удерживать...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
Так можно там в личном кабинете с долларового своего форумного счета перекинуть на свой субсчет в Биткоинах? Может где на форуме писали инструкцию как это...