bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке. Одно...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике четырехчасовом, то появился интерес к покупкам по паре GBPJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, дошла до цели и...
Получается что не только пин-бар отработал, но ещё и мой уровень недельного ретрейсмента Фибоначчи, о котором я уже каждый день пишу. Когда его основательно протестировали, EUR/USD начал движение наверх и пока внутри дня все очень неплохо...
Рассматривая текущую ситуацию на рынке, решила провести анализ по паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 1.23600. Планирую закрыть сделку на уровне 1.20350, чтобы получить прибыль. Если цена изменит...