Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EUR/USD Хорошего дня! Походу с утренним снижением валютной пары евро/доллар быки разобрались в момент, когда цена достигла условной нижней границы четырехчасового канала, где падение прекратилось в ходе теста поддержки 1.0520 одновременно с со...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.82795 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Да меня вообще не задевает твой донат, твое дело сколько там кидать в очередную тапалку денег, мне без разницы, ну просто если ты уже несешь деньги, то говори как есть, что мол к примеру я чтобы получить 7 место и забрать 150 пикселей которые...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца уверенно пошли...