Парус поймал попутный ветер, а у меня полнейший штиль. Не забываю про тестирование 10 000 баксов на демке. Активный постинг на форуме забросил. Вообще не до этого. Новые задачи на второй работе требуют максимального внимания. Ну а что, сижу дома,...
EURUSD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме обозначилась новая точка отсчёта на 1.0467 от которой равновероятно могут пойти как вниз пунктов на тридцать, так и вверх с целями переписывания максимума прошлой недели. В общем на всякий случай...
EURJPYВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...
Все может быть, думаю даже как заходишь на форум не просто так написали, про внимательно читать посты других авторов и отмечать лайками, то что понравилось ибо в этом случае бонусы любят таких,... так что все может быть, хотя если честно меня...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6350 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6361. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...