EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да солидарен с тобой про коррекционное движение на часах по паре EUR\USD на Н4, где мы если смотреть по Зигзагам рисуем четвёртую красную коррекционную волну вниз. На Н1 по тем же зигзагам мы...
USDRUB 20.02.2025 Быстро и уверенно снижается курс по паре USDRUB. Все идет по плану, но идет очень быстро. Ранее я отмечала, что это падение возможно дойдет до своих целей к окончанию марта. Но видимо решили на месяц раньше все сделать. Для меня...
Привет, Стас! ))) Сколько лет, сколько зим?! ))) Рада, что у тебя все хорошо! ))) Валера . Тебе отдельный респект и уважуха!!! За стойкость и мужество! )) Я периодически заглядываю сюда, читаю сообщения! ))) Завидую по-хорошему Валере, когда он...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Доброго всем дня! По паре GBP/NZD на текущем моменте торгов ничего практически со вчерашнего дня не изменилось и текущая цена по этому инструменту 2.2015. Пара торгуется в равном клине из которого выход может быть как и в сторону севера, так и в...