Я, не могу этого понять. Как можно представить то чего нет в действительности? Мне нужно пояснение. Как из ничего сделать что-то? так что пересмотри ещё раз фильм "Тайна" или как его ещё называют "Секрет" вникнись в суть. Я много раз это делал и...
Да там нет особо никакой конкретики. По крайней мере той, которую и хотел услышать. Мы и без этого знаем, что больших прибылей от сетки можно не ожидать. Но если даже прибыль будет в среднем от 3% в месяц, да на хорошем счету - это от 36% годовых....
#CL, технический анализ. Рискнул вчера на снижении открыть короткую позицию и тут же выбежал с рынка сломя голову с небольшим профитом. Что называется "ноги унес". Торговать внутри флэта сейчас, как мне кажется, смерти подобно т.к. медвежий тренд...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8329. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8304. Ближайшие...
По паре USDJPY торгуемся уже на уровне 151.84 и пара демонстрирует не плохой такой откат от показанного падения ранее, прошли уже почти две фигуры. Но по конвертам Envelopes целью роста пары USDJPY выступает скорее всего сопротивление на уровне...