Да уж похоже, что ты набрала слишком большую скорость и тормоза не справились с инерцией, а жаль. А чего тут смотреть, 150 пунктов профита пролетели мимо меня. А чего такого? Я уже давно об этом размышляю, только до реализации дело не доходит....
Сaesar-74 Номер торгового счета (логин): 65456219 Пароль инвестора: wxRjQx32 Сервер:...
GBP/USD Всем привет и плодотворной торговой недели! Праздник в Штатах не мог не повлиять на движение пары GBP/USD, но есть и некоторое отличие от младшей сестренки евро – фунто-мишкам повезло еще меньше и снижения как такового мы практически не...
ены на золото немного выросли в азиатскую сессию, но остались ниже рекордных максимумов, поскольку неопределенность в отношении торговых тарифов и процентных ставок в США продолжала поддерживать спрос на золото со стороны банков как на безопасный...
Из бокового канала выход цены состоялся вверх на графике дневном по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...