Все это зависит от того, что эти 10000$ в балансе депозита торгового счета являються результатом прибыльной торговли или же результатом пополнения со стороны. В первом случае в процессе торговли не может быть и речи о каком - то мандраже или же...
Я инвестирую и пока доволен. А там посмотрим. Я не знаю будущее или нет за биткоином, но стараюсь быть в тренде. А то, как у меня это получится - покажет время. Но - пока да, в данный момент тенденции вроде как весьма положительны. Но и риск при...
USD/CAD вроде бы находится в откате, но все равно ситуация неопределённая из-за того, что цена может продолжить бычий тренд очень легко. Она снизилась до поддержки 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и далее остановилась, больше движения я...
На прошедшей неделе мне предложили один вариант, при котором цена может откатиться. Если провести линию по некоторым минимумам, которые начинаются после замедления бычьего тренда, то получится так, что GBP/USD оказался близок в середине недели к...
Приветствую Вас. Мечтать не вредно, а иногда даже полезно, но только не в трейдинге. Этому занятию человечества уже не одна сотня лет и кто только на эту тему не думал. При этом изобретали все что угодно, разные уровни, стратегии, индикаторы,...