Продолжаем придумывать достоинства по той причине что не видим каких то достоинств. Огромный потенциал для действий это не огромный потенциал, который, к примеру, можно найти в рисовании или сочинении музыки, а лишь возможность сделки, купить или...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Покупатели по паре GBP/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.3125 и закрепились выше него....
Привет Володя! Конечно тебе будет понятно, ты же скрины выкладывал. Просто у тебя скрин до начала поста, не понятно к какому тексту. Вот потом сиди и думай в каком абзаце твоя мысль к этому графику прописана. %-) Да, вот теперь и думаю, куда же...
Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...