Здравствуйте. По Фунту не смогли покупатели с открытия рынка активно продолжить двигать цену наверх, хотя в четверг и пятницу ускорение было приличным, возможно, что за праздника в США активности и вовсе будет сегодня особой. Если смотреть чисто на...
Доброе утро! В пятницу CL не смогла поняться выше уровня сопротивления по цене 71.90 и от него ее снова перевернули в направление продаж, но на обновление минимумов сходить не успели и остановили цену по уровню поддержки по цене 70.58, но я особо...
Это неправда. По твоим скринам и скринам других я всё прекрасно понял, кто где торгует, как торгует и ошибок целая куча. Поэтому, понятно какие вы трейдеры. Я, знаю прекрасно о том что по Биллу Вильямсу ты не умеешь торговать. Здесь экстрасенсом...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4303) Возможно при появлении...
Привет. Я конечно не специалист по платформам брокеров. Но, как то интересовался этим вопросом. И мне сказали, что это программа для большого бизнеса и стоит она огромных денег и у нее очень большие возможности большие. Она заточена на то что бы...