Я надеюсь Евгений не будет против, что оставлю в его дневнике такой опус. Как бы не хотелось, НО стоит признать что Пензер был прав. На рынке работают 100% только 2 паттерна. 2В и 1-2-3. Это схожие комбинации. Есть ещё один, крюк Росса.. Теперь я...
Приветствую. До введения этих пошлин как пешком до Китая. Трамп официально вступит в должность только в конце января следующего года. До этого времени он может 100500 раз передумать. Поэтому думаю не стоит мусолить сейчас эти пошлины. Трамп личность...
У меня кум в апреле 2020-ого года закупился нефтью отложкой, которая была у него полгода. И потом благополучно потерял депозит, который был у него почти 2 года. Там было много бонусов и все сгорело. Жизнь - боль, рынок тот кто приносит в нее...
Привет всем. Ну, вроде не обманули с движением вниз из-за временного укрепления американского доллара. По паре EUR/USD после пробоя нижнего внутридневного уровня 1.0745 теперь целевые уровни ,полагаю, в районе 1.0680 на сегодня . Конечно , есть и в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже можно сказать, что уже начинается «брожение» в Европе, и сегодня развалилась коалиция в Германии, а это просто отменяет Шольца. Что там решат по итогу в Германии, будем посмотреть, но заводы закрываются, и...