EUR/CAD. Здесь у нас на паре евро канадец по-прежнему идёт очень хорошая консолидация, честно говоря я не думаю что медведь в процессе сможет прорваться дальше на юг через зону поддержки 1.4951-1.4901 и там закрепиться. Я бы здесь конечно зашёл в...
EUR/USD EUR/USD дневной период . Возможно получим новый диапазон на следующей неделе . Ожидаю цену на уровне покупателя 1.06900 и на этом уже уровне буду смотреть за реакцией цены . Тренд на данном дневном периоде нисходящий поэтому потенциальные...
Валютная пара USDCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD. Открывая ордера на покупку по...
Приветствую GORD . Серебро и Золото конечно идут в южном направлении одновременно, но Серебро реагирует более резво на малейшее изменение направления. Silver сегодня на четырёхчасовом графике довольно неплохо отскочил вниз в районе уровня Фибоначчи...
Таки да, запутался я, друже (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). По GBPUSD на сегодня тенденция шортовая (стрелка вниз), а хочуха смотрит в северном направлении (стрелка вверх). Наверное, нужно было стрелку вниз сделать неосновной и толщину в...