Привет Ибуш! Вот сегодня и волатильность ценового движения пришла в норму. Так курс пары EURUSD, наконец, пробил сопротивление 1.0437, даже до верхней границы часового восходящего канала подпрыгнул, проколов и уровень 1.0462. Но закрепиться выше...
А здравомыслящий трейдер обязательно должен торговать со стоп лоссом? Я так думаю, что если говорить про неких Американских инвесторов, то там на бирже торгуют а не на форексе или на форексе что ли. Да почему возмущается, никто вроде не...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...
наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....
EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...