Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил свой поход в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.8811, пара достигла отметки 0.8861, после чего, был небольшой откат. Сегодня, быки продолжили продвижение вверх, и достигли уровень...
Привет! Сегодня на GOLD экспирация недельных опционов и цену вернули к основной ликвидности контракта 2570+-, около которой и крутятся сегодня. Правда тут раньше была нижняя граница по ОИ, вчера тут продавцы коллов накинули, желая продолжения...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене закрылся там где и открылся. Закрылся он ниже отметок 91.714, приоритет я на сегодня отдавал снижению. Прогноз мы на сегодня полностью оправдался. Снижению я отдавал приоритет не только потому, что...
Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 155.360 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 155.472. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Я об этом так же не раз думал, ну я чтобы переживать за такие средства, ну до меня такое, это когда перевалить за тысячу, тогда буду задумываться, а пока пусть повисят, все равно они роли для меня ни какой не сыграют, а для счета хоть какая то...