Профитной торговли! Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,03). Сегодня возможны: продолжение коррекционного роста к целевым уровням 1,032/1,034/1,036, поиск зоны для разворота и возобновления снижения к 1,0275/1,025/1,0225-. По...
Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
14 Января 2025 Вторник NY сессия GBP/USD Финальные сделки за вчерашний день, по фунту формация на продолжение движения после пробоя предыдущего часа, довольно четкий сетап и вход, имбалансы ребалансированы и цена дала неплохую реакцию, но...