Да, именно так у меня и получилось сегодня. Когда держался до последнего, а потом таки поставил жирный "лок", а цена развернулась пошла обратно, да еще и на новостях меня прокатили. В общем я постарался этот лок раскрыть, это и похоронило депозит....
Активность продавцов преобладает по паре EURUSD на графике дневном и поэтому в действии развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД в отрицательной зоне...
Продавцам в валютной паре AUDNZD удалось дважды спустить чуть ниже 1,1000, но закрепиться там им не удалось. Опять же и попытки покупателей прорваться вверх не увенчались успехом. Как и прежде в паре AUD/NZD нет ничего интересного и подходящего для...
На самом деле, мотивация, это очень сложный процесс. И до конца сложно понять как он работает и на чем построен. Вот допустим последнюю неделю я вообще не мог писать посты и торговать толком, просто какой-то "раздрай" получается. И как итог,...
Краткий разбор торговли за сегодня. Валютная пара все та же, EURUSD. Утром была первой скальперская сделка на продажу. Импульс по тренду старшего т.ф. в три свечи и на откатной свече вход на продолжение импульса. Стоп размером всего 3 пункта, но...