GBP/USD вчера вновь пошел на заметное снижение ближе к вечеру. По итогу в начале 29 фигуры торговля закрылась. С покупками пары не тороплюсь, так как ожидаю продолжения снижения в сторону 1.2850. Там имеется долговой уровень. В идеале покупки...
Нас спрашивать никто не будет (оказалось, опять возвращаемся к средневековью, политика силы на первом месте)... По #CL сильно не думаю (всё равно сделки открывать не собираюсь, хотя знаю одного форумчанина, так он в основном на нефти и торгует)....
Ты абсолютно правильно всё понял, я уже писал про этого пересиживателя. Все советники из маркета на основе аура/голд являются пересиживателями, у которых маленький тейк и очень душевный стоп, да такой душевный, что аж дух захватывает. ) Не ходите...
Приветствую, Pathfinder-fx! Цена по USD/CAD ходит в широком диапазоне, но отмены направления так и не дали. То есть сигналы для покупок по-прежнему имеют больший вес по сравнению с продажами против тренда. Сейчас важно, чем закончится текущий рост...
Да, качели на фунте продолжаются. Дают пока заработать и покупателям и продавцам. Главное успеть вовремя забрать свой кусок пирога. По зонам маржи на фунте в приоритете юг: В четверг покупатели пытались пройти половинную зону 1.2986-1.3001,...