Для меня стоп приказ ещё и помогает определиться с размером сделки. Ведь привыкаю работать от риска, и объём рассчитываю от его зависимости. Мне кажется, что такой подход более эффективен. Волатильность на рынке постоянно меняется, а тут...
Я вот тоже сейчас больше на свои суждения ориентируюсь. Потому что доверялся аналитикам многократно, и каждый раз почему-то неудачно. Помню, как в мае они советовали покупать одну компанию. Но та через неделю объявила, что не будет выплачивать...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Дима, боярин, здоров. Ну вот, нормально цена вчера отработала юг. Я писал, что внизу долговые остались и торопиться с покупками не стоит. Я вчера кстати от покупок немного поработал уже за несколько часов до закрытия рынка, ущипнул профит и вышел....
, ожидалось снижение пары, при условии, что не смогут пробить на откате баланс дня и сопротивление Н1 1.3010, и GBP/USD не смогли пробить данные уровни, после чего пара практически весь день придерживалась снижение в сторону следующей основной цели...