Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
Да тут уже честно говоря никакая логика не работает, предыдущие ожидания по криптовалютным циклам не факт что отработают в данном. Хотя движение может быть ещё и в ноябре, просто решили взять паузу и дождаться результатов президентских выборов в...
Возможно уже завтра будут очень сильные полеты по #Bitcoin, но возможно все спокойно пройдет это уже узнаем завтра. Лучше эту неделю биткоин вообще не торговать, но, а если торговать уже подождать результаты выборов в США, если победит Трамп будет...
Я по простому сейчас смотрю на треугольник с поддержкой на 2730-2731 и понижающиеся максимумы. Всё-таки всё говорит за пробой поддержки. Если рассматривать не наклонную, а горизонтальное сопротивление, это 2737-2738. Диапазон до смешного узкий....