Были сомнения на дальнейший рост цены и развития восходящего тренда по паре EURNZD, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии аллигатора устремились в северном курсе. Расчет делается на...
Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
Приветствую, коллега! Я все приветствую. Особенно в эпистолярном жанре. Все мы понимаем, насколько это важное дело. Я тоже высказываю свое мнение. Свое, ведь вы же ратуете за плюрализм. Вот он вам, чего ж меня по рукам бьете Жду сегодня...