Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7208) Возможно при появлении...
Привет, Gdirra! Нет, Танюшка, видишь, как давление на евро нарастает, по крайней мере в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Хотя чёткого сигнала нет, но зато по фунту есть, я там зарядил в продажу, а учитывая корреляцию между евро и фунтом,...
Приветствую. Я уже и не не помню, что писал за советник, то есть по каком принципу он работает. Сейчас немного занят, но как появится первая возможность гляну, что за шедевр я написал Закрытие ордеров не проблема добавить. напиши только более...
Японский фондовый индекс Nikkei #N225 пока движется в соответствии с моим воскресным предположением и вчера опускался до отметки 35083, хотя и завершил день значительно выше на уровне 35666. Сегодня день начался с гэпа вверх, что может говорить о...
Пока что по GOLD подтвердили как минимум коррекцию на Н1 3080.00, так как был вчера пробит баланс дня 3125.00, что стало условием для начала коррекции как минимум на поддержку Н1 3080.00, что вчера и обсуждалось. Цена достигла 3150.00, как и...