Приветствую. По EURJPY ожидаю восходящее движение. То есть глубокую коррекцию для глобального нисходящего тренда который вроде как начался или пытается начаться. Пока что силенок на давление вниз не хватает. Поэтому цене приходится брать разбег....
Отбой цены от уровня 87.34 с разворотом её вниз привел к началу развития нисхоящего тренда по паре NZDJPY и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GBPUSD С выходными всех и хорошо отдохнуть после такой недели! На дневном тайме GBPUSD такой медвежьей свечой дает основание предполагать даже смену локального, дневного тренда. Но пока еще сохраняются некоторые препятствия. Первое и может самое...
Я ваше мнения поддерживаю, что вынесли те кто продавал, но теперь надо скинуть те кто в покупках, я считаю что в понедельник будет не большой рост цены и будем продолжать падать и рассчитываю что пробьем 1,09 и ниже закрепимся, но я бы на месте...
Коллега. Ну ты экспериментатор однако. Я бы так не смог. Захотел, пришёл сделал рынок. Не захотел, значит рынку повезло. Вижу твой индикатор волн разрастается цветами радуги, вот теперь действительно похоже на волны....