К слову о честном отъеме денег на фондовом рынке. 1. Да, в первую очередь я имел ввиду IPO, которые проводят по сильно завышенным ценам (ВТБ и СПБбиржа - особенно показательные примеры, что первые приходят в голову). 2. Допэмиссии, которые проводят...
Привет, Роман! Вот оно в чём дело, а то я список смотрел, а их там не было. Ну там тысячные санкции, видимо они вместо пошлин. Увы, Рома, решили вернуть торги снова к уровням до публикации пошлин и даже ниже ушли, новость отыграли на драйве, а...
Добрый день! Что нефть CL пойдет обновлять минимумы было понятно уже давно, когда чистый сигнал образовали на М5 на пробой 65,29. Просто до 1 апреля за уши целый месяц тянули вверх, а 1 апреля, когда ОПЕК+ нарастила добычу нефти больше, чем...
Свои ожидания по росту в 10 и 11 фигуру я высказывал недели полторы назад точно. Дело в том, что тогда у нас боковик был и цена EUR/USD никак не могла пойти вниз. Я тогда писал про долговой уровень наверху, а также про то, что для формирования...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...