Да только и получается писать ночью, пока не кого нет, завтра буду днем отсыпаться, потом готовка пищи, а еще хотим сходить на рыбалку, я конечно не рыбак, но за компанию схожу, думаю что можно там и мяса пожарить, пока рыба будет ловится, я вообще...
Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...
С выходными тебя, Сереженька! Да, месяц закончился. На графике видно, что прошлый месяц закрылся небольшой бычьей свечой. Цена сейчас находится на 1,3451 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 1,2850. Технически цена находится на...
если бы я мог с уверенностью сделать правильно прогноз, то можно было за пару дней все отработать, весь минус который я собрал и не могу с ним расстаться. Но могу предположить конечно что снова будем опускаться и пробовать пробить уровень и ниже...
Пара USDJPY, на текущий момент старается отбиться от индикатора тренда, для продолжения нисходящего движения, если паре не дадут пробиться над индикаторм тренда и продолжат снижения, то целью для отработки отметила по уровню поддержки уровня пивот...