Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
GBPJPY_H4 По Фую ожидания вниз через фунта остаются без изменений и пора бы уже начинать падение. По структуре пока буду рассматривать возможность тройки или клина что вполне может дать снижение на весь май.. EURJPY_H4 На этом кроссе для волны...
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...
Человек думает и чаще сливает деньги. Никакой стратегии автоматической торговли не существует. В будущем когда будут активно использоваться искусственный интеллект, возможно. Роботизированная торговля, это торговая система. Система, которую...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...