Вам сейчас как раз нужно хорошая волатильность, но интересно готовы к такой волатильности и сможете правильно ею воспользоваться. У меня всегда были проблемы в такой момент и не знал когда раскрывать замок. Получилось так, что делал это раньше...
Всем добрый день. Текущая ценатю по валютной паре американский доллар франк USD/CHF составляет 0.8375. Ключевые уровни: сопротивление: 0.8465, 0.8540, 0.8665. Поддержка: 0.8323, 0.8200, 0.8040. SMA 20, 50, 100: смешанные сигналы. MACD:...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDNZD и полным ходом развивается восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Накинул я последние три выступления Пауэлла, не связанные с комментариями после ставки ФРС, есть определённые наброски, надо будет детально раскинуть и присмотреться. Но на вскидку, со следующей недели, после его выступления, идёт обратный ход от...
Андрей, я тоже экспериментирую с временами и 16 числа не было 4 плюсовых сделок, две следующие после убыточной были так как у меня, как и у вас стоит настройка "в рынке больше одной сделки", режим аггр видимо как и у вас. Думаю что у вас две...